БЕСПЛАТНЫЙ ЗВОНОК ПО РОССИИ
ВСЕ ЗВОНКИ АНОНИМНЫ
8 (928) 852-56-51

Отзывы о наркологическом центре «Семья» в Арзамасе

Макс Р., Арзамас

Макс Р., Арзамас

Батя стал пить, потому что видите ли стресс у него. Меньше бы ходил в гости до дяди Коли и все было бы хорошо. А так 50 капель для подзарядки, сто для разогрева, и пошло-поехало. Закончилось все тем, что соседи написали заяву в полицию, что он дебоширит. Пришлось его экстренно определить в вашу больницу. По сравнению с государственными больничками, ваша ничего себе. Не могу сказать, что и дорого нам обошлось батино лечение.

Юлия Э., Арзамас

Юлия Э., Арзамас

Не знаю, почему супруг стал пить. До этого жили счастливо. Скорее всего, невинные посиделки с друзьями за пивом переросли в нечто большее. Начались скандалы в доме. Он даже меня раз ударил. И все это на гласах у сына. С работы его тоже уволили, хорошо, что не по статье. Но вспоминать не слишком хочется этот неприятный момент в моей жизни. Благо, что сейчас все хорошо благодаря специалистам центра Семья. Хорошая клиника, рекомендую для лечения алкоголизма.

Ольга Витальевна,

Ольга Витальевна,

Сын стал употреблять наркотики, попав под влияние плохих старших друзей. Я его воспитывала сама, поэтому не всегда было время уделить ему внимание. Может потому, что не было у него и хорошего мужского воспитания, он из-за этого стал употреблять наркотики. Но особо горю не поможешь простыми рассуждениями, кто виноват, а кто прав. Обратилась в вашу клинику, потому что вы лечите без постановки на учет. Не хотелось, чтобы кто-то знал, что сын наркоман. С выбором докторов не ошиблась. Помогли ребенку, несмотря на то что состояние его было очень плохим.

Станислав Владимирович

Станислав Владимирович

Узнали, что племянник наркоман, когда позвонили нам из Банка Русский Стандарт и сообщили, что он взял кредит и не возвращает долг вовремя. Потом выяснилось, что он брал много кредитов по интернету. Что было весьма неудивительно, ведь нужно только указать свои паспортные данные, а дают даже безработным. Ну Олежка особо и не терялся. Решил, что можно кредиты то и не платить. Но всему есть свое наказание. Были просто в шоке, что деньги он спускал на наркотики. Родители были его в панике, думали, что это финиш. Но я убедил их обратиться в Семью, что есть хорошая клиника, что там лечат наркоманию. На лечение пришлось брать кредит самим. Но несмотря на траты, удалось вернуть племянника в нормальное русло.

Римма Валентиновна, Арзамас

Римма Валентиновна, Арзамас

Говорят, что женский алкоголизм наиболее опасный. Дочь благодаря непутевому зятю стала тоже алкоголичкой. Только у нее алкоголизм проявлялся еще сильнее, чем у зятя. Тот хоть на работу еще ходил, а эта пить могла неделями, с работы выгнали. О себе мы уже не думали, что на старосте лет останемся одни, думали за нее, хотелось, чтобы она была нормальной. Слышали о методике кодирования доктора Довженко. Проводят ее врачи клиники Семья анонимно на дому. При первом визите врача удалось дочь убедить пройти процедуру. Кодировали также на дому без визита в клинику. Помог один сеанс. После чего дочь сама настояла на кодировании зятя. Теперь у нас все хорошо. Оба работают, подумываю заводить детей. А всем советую лечить родственников от пьянства, а не терпеть его в своем доме.

Ольга Романовна, Арзамас

Ольга Романовна, Арзамас

Здравствуйте, хочу поделиться радостью, что наконец-то решили вопрос с сыном-наркоманом. Не сильно хочется писать, как развивалась болезнь. Но перед помещением его в клинику просто у нас житья не было. У него дело с отцом доходило просто до драк. Также стали замечать пропажу некоторых вещей. Надеемся, конечно, что в вашей клинике нам помогут, но пока счастливы, что он под присмотром, а не в наркоманском притоне колется, а мы можем пожить по-людски.

Мы работаем при поддержке

Федеральная служба по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека

Министерство здравоохранения Российской Федерации

Правительство Российской Федерации

Министерство образования и науки Российской Федерации

Государственный антинаркотический комитет России

8 (800) 100-43-90
Заказать звонок